「かぼちゃ豆乳スムージー」のレシピ
この記事の執筆者は、料理愛好家のJasmineさんです。 | ![]() |
---|
小腹が空いたときにもピッタリのレシピ
材料
▷ かぼちゃ 3cm角3つ
▷ 豆乳 200ml
▷ ココナッツオイル 小さじ1
▷ はちみつ 適量
▷ お好みでヨーグルト 大さじ1
「かぼちゃ豆乳スムージー」の作り方
① かぼちゃはレンジ600W3分加熱。粗熱を取る。
② 豆乳200mlとかぼちゃ、ココナッツオイル、はちみつをミキサーに入れスイッチオン!よく撹拌(かくはん)します。
③ グラスに注ぎ完成!お好みでヨーグルトを入れても美味しいです
朝に甘いかぼちゃのスムージーでビタミン注入。食欲のない時や、小腹の空いたおやつにもぴったりです。
フォローお願いします!
ステキなキッチングッズのご紹介♪
料理愛好家 Jasmineさん 晩ご飯に使えるレシピや料理のコツをご紹介していきます! |
![]() |
---|